Afin de compléter son équipe Le Café – Restaurant du Quai recherche un chef de rang pour le mois de janvier, poste 100%, avec coupure à l’année. Expérience souhaitée. Merci de nous faire parvenir vos candidatures à karine.manifacier@orange.fr

Jérôme Manifacier, his wife Karine

and their team are delighted to welcome you in their restaurant which has retained an authentic charm. You will be seduced by the outside terrace facing the lake.

This soothing and friendly place lends a purpose to their motto:

” Take the time … “

Our menu

A chef at the top : 15 points by “Gault et Millau” !

Jerome Manifacier, recently promoted as head romand 2015 with 17 points, welcomes you to Café Restaurant Le Quai for a gourmet and home cooking , where quality products and gustatory pleasures are the appointment!

Suivez nous sur Facebook

Afin de compléter son équipe Le Café - Restaurant du Quai recherche un chef de rang pour le mois de janvier, poste 100%, avec coupure à l'année.

Expérience souhaitée.

Merci de nous faire parvenir vos candidatures à karine.manifacier@orange.fr
#nousrecrutons #candidature #chefderang
... Voir plusVoir moins

Lire la suite

Du mois d’octobre au mois de décembre, les jeudis soir, le chef Jérôme Manifacier, vous propose un menu à CHF 60.-/pers.

Les 2, 9, 16, 23 et 30 novembre : Menu Pot-au-feu

Consommé aux ravioles de Royan
Les morceaux de bœuf cuit façon pot-au-feu, légumes et sauce ravigote
Parfait glacé à l’armagnac

UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION (+4122 751 40 00)
#PotAuFeu #Royan #Ravigote #Ravioles #ToutBeautoutChaudPourlasaison #Hermance #LeQuai
... Voir plusVoir moins

Lire la suite

Du mois d’octobre au mois de décembre, les jeudis soir, le chef Jérôme Manifacier, vous propose un menu à CHF 60.-/pers.

Les 2, 9, 16, 23 et 30 novembre : Menu Pot-au-feu

Consommé aux ravioles de Royan
Les morceaux de bœuf cuit façon pot-au-feu, légumes et sauce ravigote
Parfait glacé à l’armagnac

UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION (+4122 751 40 00)
#PotAuFeu #Royan #Ravigote #Ravioles #ToutBeautoutChaudPourlasaison #Hermance #LeQuai
... Voir plusVoir moins

Lire la suite

Du mois d’octobre au mois de décembre, les jeudis soir, le chef Jérôme Manifacier, vous propose un menu à CHF 60.-/pers.

Les 2, 9, 16, 23 et 30 novembre : Menu Pot-au-feu

Consommé aux ravioles de Royan
Les morceaux de bœuf cuit façon pot-au-feu, légumes et sauce ravigote
Parfait glacé à l’armagnac

UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION (+4122 751 40 00)
#PotAuFeu #Royan #Ravigote #ToutBeautoutChaudPourlasaison #Hermance #LeQuai
... Voir plusVoir moins

Lire la suite

The Restaurant at Hermance

Origin of our products:

  • Meat:
    • CH, FR, IRL
  • Fish:
    • CH, FR

A LA CARTE

 

THURSDAYS EVENING

 

CHILDREN’S MENU

 

 

Booking

 

To book a table, please call us at this number.


 

+41 22 751 40 00

 

If we do not respond , do not forget to leave us a message with the required day for the reservation, the number of guests and your phone number , we will call you as soon as possible to tell you whether or not we can honor your reservation .

Opening Times

  • September to May : closed on Tuesday & Wednesday
  • June : closed on Wednesday
  • July & August : open everyday
  • Restaurant : 12 pm – 2 pm / 7 pm – 10 pm
  • Café : 8:30 am – 10 pm

 The restaurant is open, for banquets and groups, also excluding pre-arranged schedules.

Address

Café Restaurant du Quai
Le Quai 10
1248 HERMANCE