A chef at the top : 15 points by “Gault et Millau” !

Jerome Manifacier, recently promoted as head romand 2015 with 17 points, welcomes you to Café Restaurant Le Quai for a gourmet and home cooking , where quality products and gustatory pleasures are the appointment!


Café Restaurant du Quai
Café Restaurant du Quai14 June 2019 15:51
CARTE D'ETE / SUMMER MENU

Notre nouvelle carte sort ce soir...alors pour satisfaire votre curiosité, rendez-vous sur notre site www.lequaihermance.ch😄🌞⛱😋

Our new menu is coming out tonight... to satisfy your curiosity, visit our website www.lequaihermance.ch😄🌞⛱😋

#SummerMenu #CarteEte #Geneva #Genève #LacLeman #Terrasse #Terrace #Hermance #FaceAuLac #LesPiedsDansLeau
Café Restaurant du Quai
Café Restaurant du Quai1 June 2019 08:27
Durant le mois de juin, nous sommes heureux de vous accueillir le mardi également.

Nous vous invitons à nous contacter pour prendre votre réservation et venir profiter de notre splendide terrasse. [+41 (0)22 751 40 00]

During the month of June, we are pleased to welcome you on Tuesday as well.

We invite you to contact us to make your reservation and come and enjoy our splendid terrace..[+41 (0)22 751 40 00]

#Open6daysaweek #Ouvert6jourssur7 #LeQuai #EteHermance #HermanceSummer #Juin2019 #TerrassefaceauLac #Geneva #LacLéman
Café Restaurant du Quai
Café Restaurant du Quai5 May 2019 12:23
Le Chef Jérôme Manifacier au menu de l'émission culinaire "Pique-Assiette" diffusée le 4 mai 2019.
"Salade niçoise et pan bagnat"

Vidéo et recettes : http://www.pique-assiette.ch/recettes/583

#Rts #PiqueAssiette #AllerArrêteDeFilmerViensGoûter #Recettes #SaladeNiçoise #PanBagnat #JérômeManifacier #LeQuai #Genève #Hermance #LacLéman
Café Restaurant du Quai
Salade niçoise et pan bagnat, par Jérôme Manifacier
Retrouvez la recette de « Salade niçoise et pan bagnat, par Jérôme Manifacier » sur Pique-assiette.ch.
pique-assiette.ch
Café Restaurant du Quai
Café Restaurant du Quai24 April 2019 12:48
UNE ENTRÉE PRINTANIÈRE ET RAFRAÎCHISSANTE / A SPRING AND REFRESHING STARTER

Tartare de saumon au citron vert et Wasabi, Boulgour à la ricotta relevé au Piment d’Espelette

Tartare of salmon with lime and wasabi, bulgur ricotta spiked with Espelette pepper

#LeQuai #Hermance #LacLéman #Genève #TartareDeSaumon #Wasabi #Lime #Boulgour #Ricotta #Espelette #Geneva