Le Concept

Le Concept du restaurant mêle tradition et modernité. Tant par la rénovation du lieu, que par la cuisine du chef, au parcours étoilé. Dès le départ, le Chef et son épouse ont souhaité que cet établissement garde son charme authentique et son accueil chaleureux, afin qu'il soit un endroit où, pour un café ou un repas, il soit possible de lâcher prise, de discuter et partager, en toute simplicité et convivialité. En d'autres termes, un lieu qui offre une parenthèse afin de "Prendre son temps".

about

Le charme d'antan

Le restaurant est logé dans une bâtisse médiévale rénovée en 2015, au cœur du village lacustre d'Hermance, offrant une vue imprenable sur le lac Léman. L'établissement est structuré de 3 parties : Le rez-de-chaussée pour l'accueil, le bar et des tables organisées en 2 salles (salle du bar et petit salon), puis, au travers d'un escalier moderne, nous accédons au 1er étage, qui offre des places en balcon intérieur, sur 2 niveaux (ancien corps de ferme), ainsi qu'une terrasse couverte extérieure.

about

La terrasse

Dès la belle saison, de Mars à Octobre, la terrasse s’invite dans un cadre exceptionnel pour un moment de détente et de plaisir gustatif. Cet environnement, à l'ombre des platanes et des parasols, avec vue splendide sur le lac Léman et les monts du Jura saura vous séduire.

about